Grillkurse
Grillen ist Leidenschaft. So ziemlich jedem läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn eine Grillwurst das typisch dunkelbraune Muster bildet und der Duft von frisch Gebratenem in der Luft liegt. Das Gute ist, dass Grillen eine fettarme Variante zur Zubereitung von Fleisch und Fisch ist – so kann jeder mit gutem Gewissen genießen.
Unser Grillmeister kennt alle Tricks und weiht die Teilnehmer in die Kunst des Grillens ein – vom richtigen Anzünden bis hin zu den raffiniertesten Gerichten. Natürlich beantwortet er all Ihre Fragen und gibt nützliche Tipps für den „Grillalltag“.
Alles dreht sich dabei um den besonderen Fleisch- und Fischgenuss.
Gemeinsam grillen wir hochwertige und erstklassige Produkte wie z.B.
✓ T-Bone-Steak
✓ Irisches dry-aged Steak
✓ American Rumpsteak
✓ Lachs auf Zedernholz
✓ Kotelett vom Eichelschwein
und vieles mehr....